埔里新感動 18度c巧克力工房 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

埔里新感動 18度c巧克力工房  2011/1/25

作者: | 照片提供:2011企業旅遊年鑑 | 資料來源:

埔里新感動 18度c巧克力工房

天然食材、手工孕育的巧克力
  18度c巧克力的魔力,主要源自茆師父的用心及愛心,運用創新的技術和天然本土的食材,讓其產品在國際中展現不可替代的獨特性。

 

創意巧克力 滿足感官更感動您
  心茆師父堅持健康美味,不使用人工香料及防腐劑。店中最夯的生巧克力(chocolateganache),採用進口上等材料,以手工嚴謹的製作,再加入埔里酒廠生產的愛蘭白蘭地增添魅力。此外,店裡其他的數十種創意巧克力,融入在地的阿薩姆紅茶、薄荷、埔里食用玫瑰、百香果、芒果、台灣新鮮山葵在其中,是送禮、旅遊伴手禮及午茶佐伴的最佳選擇。

 

義大利式手工冰淇淋gelato低脂又美味
  除了巧克力外,茆師父遠赴義大利學習的手工冰淇淋gelato,也大受歡迎,gelato訴求低脂、低糖、入口即融,茆師父又把在地食材如啤酒、紹興梅、芝麻、香蕉、百香果、香米、哇沙米等融入其中,每天新鮮手工製作,效果奇佳,成為該店的一大特色。

 

18度c命名緣由
  茆師父指出,巧克力保存在18度c的溫度時最美味,而義式冰淇淋gelato則以保存在零下18度c的口感最佳,正負都是18度c,因此以18度c為店名。在茆師父眼中,巧克力代表愛、熱情和溫暖,他大方地和客人分享這樣的理念,店內亦免費招待茶、熱咖啡及生巧克力給客人試吃。同時,茆師父以懷念兒子的心情,持續做社會公益,長時間捐贈金錢及物資協助貧困學生及災民。他也希望大家在品嘗過美味的巧克力後,能一起以公仔鐵盒來存錢做公益,幫助身邊的弱勢團體。

 

※18度c巧克力工房
電話:(049)298-4863
地址:南投縣埔里鎮慈恩街20號
網址:
www.feeling18c.com

更多內容請見【2011企業旅遊年鑑】

相關文章

回上一頁