coca-cola 可口可樂博物館 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

coca-cola 可口可樂博物館  2021/6/11

作者:可口可樂博物館 | 照片提供:可口可樂博物館 | 資料來源:

coca-cola 可口可樂博物館

防疫期間 出入公共場所請佩戴口罩

  

  百年的悠久歷史,加上行銷全世界超過200個國家的廣泛經驗,不但使得「可口可樂」成為全世界最知名的品牌,更有著令人讚嘆的豐富資源。

  長久以來,這些豐富的資源及經驗吸引了無數的消費者,讓人們想更進一步地了解「可口可樂」成功背後的祕密及它迷人的歷史,許多消費者都想一窺這瓶氣泡飲料背後的獨家祕密。 在很多國家的「可口可樂」裝瓶廠都設有「可口可樂」博物館,開放給消費者參觀,一方面讓消費者對「可口可樂」的生產流程有進一步的了解,另一方面則是讓消費者能更深入的認識「可口可樂」文化及其歡樂、有趣、輕鬆的一面。

  因此「可口可樂」也特別於桃園廠成立之時規劃開放「可口可樂世界」,紅色強眼的建築外觀,即會看出這裡就是「可口可樂公司」,穿越過忙碌的工作人員,推開玻璃門,耳朵隨即傳來熟悉的旋律,眼睛看到的盡是形形色色的「可口可樂」,這裡不但挑起了兒時對可樂的記憶,同時也覽盡了「可口可樂」各式各樣的相關產品資訊。希望讓台灣的消費者也有機會欣賞到這全世界最知名品牌背後的成功傳奇及重要歷史故事。

週一至週五(例假日公休)AM10:00~12:00 PM2:00~4:00
※個人參觀,請撥打聯絡電話,與專人洽詢參觀事宜。

🥤 入館費用/免費 🥤
開放時間/週一至週五早上9:30~12:00及下午2:00~4:30

  • 15人以上團體即可預約參觀。
  • 15人以下團體或個人,可以併入已預約團體一同參觀。個人預約如無遇團體參觀,亦安排每日早上11:00及下午3:30時開放個人參觀。
  • 參觀者需為國小以上。
  • 參觀團體和個人都需要先行預約,請於參觀日至少一週前預約。
  • 參觀時間約為60分鐘。
相關文章

回上一頁