世界boba tea綠創基地 奇麗灣珍奶文化館 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

世界boba tea綠創基地 奇麗灣珍奶文化館  2021/6/7

作者:奇麗灣珍奶文化館 | 照片提供:奇麗灣珍奶文化館 | 資料來源:

世界boba tea綠創基地 奇麗灣珍奶文化館

防疫期間 出入公共場所請佩戴口罩

 

  一顆顆滾動全球的珍珠,我們稱它『珍珠奶茶』,CNN排名世界第十八名飲品。坐落在宜蘭的奇麗灣珍奶文化館成為新興當紅宜蘭景點,是全球首座珍珠奶茶綠工廠、全世界珍奶控們必須朝聖的景點。館內豐富的DIY體驗、美味的餐點還提供企業社團場地租借,多元化經營使珍奶在國際更發揚光大,並以綠色工廠標準設計園區,並保留大量綠地、融入在地環境生態,是一棟具有包容性 、人性化、教育功能、創意簡約建築物。

  免門票即可入場參觀,提供飲品原料讓民眾採購之外,還可報名體驗珍珠DIY、手搖珍奶DIY。體驗完不但可以品嚐自己的創作,還能將奇麗灣限定紀念杯帶回家!

相關文章

回上一頁