高雄科工館&熱雪天堂探索樂園特展 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

高雄科工館&熱雪天堂探索樂園特展  2021/6/4

作者:高雄科工館 | 照片提供:kkday | 資料來源:

高雄科工館&熱雪天堂探索樂園特展

防疫期間 出入公共場所請佩戴口罩

 


  高雄的「國立科學工藝博物館(科工館)」,於民國86年10月正式開館,是台灣第一座應用科博物館,展館面積近20公頃在亞洲排名第一、世界排名僅次於法國巴黎國家科技及工業博物館。科工館佔地19公頃,分為主體展示館、科技教育中心、戶外綠地三大部分,從日常生活的食衣住行、結合工業發展和科技新知,是民眾認識科學新知的好地方。由於票價便宜,常設展透過互動設施讓小朋友邊玩邊學習,裡面還有各種適合小朋友去玩的有趣體驗,絕對是家庭親子互動、周末放假的最佳去處之一。目前最受親子族群歡迎的三大展區來介紹,分別是「熱雪天堂探索樂園特展、Fun城市展示廳、交通夢想館」。

Δ  期間限定特展「熱雪天堂探索樂園」雙門票套票,體驗南台灣首座常溫滑雪探索樂園,不用出國也能夠體驗玩雪的樂趣!

相關文章

回上一頁