橡皮筋槍木作工藝手作體驗 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

橡皮筋槍木作工藝手作體驗  2021/6/4

作者:fun-maker工作室 | 照片提供:Fun-Maker工作室 | 資料來源:

橡皮筋槍木作工藝手作體驗

防疫期間 出入公共場所請佩戴口罩

  獨一無二的創意木作工藝體驗,這裡的木製橡皮筋槍是我們獨特的設計,只有在Fun Maker才找得到。如果你也是橡皮槍的愛好者與收藏家,歡迎來手作一把你夢寐以求的木作玩具槍,溫潤的木頭質感與連續射擊的功能,絕對讓你大呼過癮。

  22連發的橡皮筋衝鋒槍讓你熱血! 誰說大人 長大後不能繼續保有赤子之心? 還記得小時候拿著橡皮筋槍追逐遊玩的時光嗎?隨手捻來的竹筷、橡皮筋就可以造出一把通往我們夢想世界的神奇槍。來吧!花4小時為自己手作一個讓自己回到童年歡樂時光的玩具吧!

大家好~我是闆娘 喬安小姐
我們的工作坊採預約制
可預約時段為週二/週三/週四/週五/週六/週日
午後時段 13:30 (預計13:30~17:30完成)
※上課時間依您訂購的日期時段為主,若有衝堂,喬安小姐會與您再次確認課程時間。
※請提前於3日前預約 以便準備材料及工具

・工作坊地點
Fun-Maker工作室
台北市內湖區港華街67號(港華街69號旁邊巷子內最美的那間)
・交通資訊
MRT : 近文湖線港墘捷運站1號出口,步行約6分鐘可到

相關文章

回上一頁