走入童話中 三隻小豬觀光農場 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

走入童話中 三隻小豬觀光農場  2021/6/2

作者:三隻小豬觀光農場 | 照片提供:三隻小豬觀光農場 | 資料來源:

走入童話中 三隻小豬觀光農場

防疫期間 出入公共場所請佩戴口罩

  三隻小豬觀光農場的前身是為養豬畜牧場,因應時代變遷,更深刻感受到大家對於動物越來越有距離感,希望能讓大家有更多的機會親近與接觸大自然,因而發展為觀光農場,但我們不忘記根本,遂以大家耳熟能詳並與豬相關的三隻小豬命名。

  農場內飼養動物物種達二三十種之多,如:水豚、狐獴、駱馬、長臂猿、梅花鹿、綿羊豬...等動物在這舒適的環境內,讓您可以與親朋好友盡情享受親近動物的樂趣,尤其是親子之間會更加緊密。並且園區內有大型草原、兒童遊戲區、沙坑、DIY教室等,可讓孩子揮灑汗水之餘也能學習到平時學不到的知識。

  農場內更有動物景觀餐廳,在您享用美食的同時,就可以看見窗外的狐獴、浣熊、雪貂在玩耍。

  農場就位於國道一號民雄交流道下往新港200公尺處,交通方便,致力打造豐富多元的自然生態環境,讓人們在逐漸都會化的時代也能享受與動物間的零距離體驗,3隻小豬,是最真實的自然教室,也是孩子們的歡樂天堂,讓您窺探大自然的奧妙、瞭解動植物的生態、增加親子之間的互動,讓孩子們能夠對於自然環境不再陌生,這就是我們獨一無二的「3隻小豬觀光農場」

相關文章

回上一頁