紫丘種下的夢想 薰衣草森林 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

紫丘種下的夢想 薰衣草森林  2021/5/31

作者:薰衣草森林官網 | 照片提供:薰衣草森林官網 | 資料來源:

紫丘種下的夢想 薰衣草森林

防疫期間 出入公共場所請佩戴口罩

  在薰衣草的山谷裡,沒有都市的喧囂,只有微風緩緩吹過肖木楠樹,暖和的陽光灑落薰衣草田,喜樂的鳥兒在歌唱,花朵在四季中輪流綻放...

  「薰衣草森林」是由兩個懷抱著紫色夢想的女孩子所創立,在台北外商銀行工作六年的詹慧君,與來自高雄的鋼琴老師林庭妃,兩人在接觸過來自西方的香藥草一段時間後,一直很希望擁有一畝薰衣草田,讓自我的身心在純樸的生活中得到安靜。

  在這幸福的紫色山丘,有著一個打造幸福國度的夢想,藉由結合手邊現有的資源以及熱血沸騰的雙手,來完成夢想實踐的第一步。在這紫色國度中,我們希望讓來過的朋友們都能留下美好的印象,並將我們的理念和溫暖傳遞出去...

  旅客可以沿著小路緩慢上山,體驗簡單樸石的山居生活,認識、照顧香草植物,或是手作餅乾與香草料理,嘗試都市所沒有的全新體驗。

 

相關文章

回上一頁