桃園水族館 x park ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

桃園水族館 x park  2021/5/25

作者:好好玩台灣 | 照片提供:桃園觀光導覽網 | 資料來源:

桃園水族館 x park

防疫期間 出入公共場所請佩戴口罩

  海,是所有生命的起源,DNA是所有生命的基礎。以這兩個概念作為LOGO創作的靈感,將Xpark的價值—「創造不同以往,未知的感動體驗」,透過象徵原子及DNA的點與線,演示出獨特的品牌視覺。

  由日本橫濱八景島首度跨海來台桃園開設分館「Xpark」,Xpark 主打新都會型水族館,驅使最先端的科技,營造出環境的溫度、濕度、氣味、聲音,帶您到地球上每個不可思議的角落,受到啟發、感受療癒、洗滌心靈。

  整個水族館共有地上3層、地下2層,佔地約4500坪,並細分為13個區域,其中包含水族館最經典的落地大水族箱、台灣特有的魚群、可愛企鵝,以及七彩的夢幻水母等,最重要的是全程都有知名動畫配樂大師「久石讓」為「桃園青埔Xpark」打造的背景音樂陪伴大家,館內的咖啡廳「Xcafe by PRONTO」更是日本知名連鎖咖啡廳「PRONTO」在台灣的一號店,視覺聽覺味覺感官一次滿足!

相關文章

回上一頁