手信霧隱城 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

手信霧隱城  2021/5/20

作者:手信坊 | 照片提供:手信坊 | 資料來源:

手信霧隱城

防疫期間 出入公共場所請佩戴口罩

  台灣著名的和菓子品牌手信坊,2010 年在新北市設立第一座觀光工廠「手信坊創意和菓子文化館」後,時隔10年在桃園龍潭打造全台最具特色的觀光工廠「手信霧隱城」,把日本的江戶風情搬進桃園。

  「手信霧隱城」的室內空間逾千坪,整體規劃以日本的傳說故事為主題,江戶時代為背景,塑造了霧隱城城廓及江戶老街城下町。一進門就是超大的武士頭盔迎接遊客,再加上媲美千本鳥居的鳥居環型步道、360°環形劇場、無處不在的飛簷走壁忍者、牆上的天狗仙人等裝置藝術,反轉一般大眾對傳統觀光工廠的刻板印象。

  而自日本引進,全台唯一的全自動化糕點生產設備,也規畫全景落地玻璃的外窗,讓糕點的生產過程一覽無遺得展現在遊客面前。

  戶外空間也有近 300 坪的腹地,規劃成精緻的日式庭園,讓室內逛累的遊客可以出來盡情拍照、打卡,享受自然下的和式風情。

相關文章

回上一頁