2021 台南早餐生活節 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

2021 台南早餐生活節  2021/5/3

作者:森山市集 | 照片提供:森山市集 | 資料來源:

2021 台南早餐生活節

防疫期間 出入公共場所請佩戴口罩

  台南建城即將400年,一直擁有全台最豐富的早餐飲食文化,而這次終於有機會可以跟大家好好分享早餐生活這件事。

  這次「森山」便以水交社為原點,擴散集結北中南100多個品牌,除了local king 地主隊 魚湯、蝦仁飯、牛肉湯、杏仁茶外,台灣生活優格品牌的馬修嚴選、去年開幕的生吐司「niko bakery 日香」也都首度出席展演。

  另外,說到早餐怎麼可以沒有想到美而美,此次特請建築策展人黃若珣 打造了兩家「回到過去」「衝破未來」早餐快閃概念店!準備帶我們回到40年前早餐剛開始這樣,聽著收音機、看著報紙、早餐純真年代,重現台南早餐文化的時間軸!

  這次最屌的部分是用策展的方式,讓各品牌在每一個角落,都會有品牌的串連組合形成各種主題區和餐桌,體現藝術家們對於早餐生活的想像,早上的食、早上的生活、早上要用的、各式各樣,你在這都會被深刻滿足!

 

日期:2021年5月8-9日

時間:12:00-19:00 

地點:水交社文化園區  台南市南區興中街118號

防疫宣導:進場實施實名制、配戴口罩,將進行人流管制

逛市集注意1:為維持逛市集品質,12:00才準時開放入場,人多管控時請耐心             等候入場,彼此保持最好的氣質和最高品質!

逛市集注意2:因為古蹟保存地,請大家注意腳下路況和草地!

逛市集注意3:出入口皆有垃圾桶,垃圾不落地

逛市集注意4:提倡環保,建議自備環保餐具或外帶紙袋盒裝

相關文章

回上一頁