hola&特力屋 「內湖新樂園」週末市集 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

hola&特力屋 「內湖新樂園」週末市集  2021/4/29

作者:綠美丘 midori art market | 照片提供:綠美丘 FB | 資料來源:

hola&特力屋 「內湖新樂園」週末市集

防疫期間 出入公共場所請佩戴口罩

  於4/28開幕的IKEA內湖店,要讓內湖人多一個假日逛街的好去處啦!而歡慶ikea內湖店開幕,HOLA特力和樂與特力屋聯手綠美丘,打造「內湖新樂園」親子共遊市集。除了超過30個市集店家進駐,提供手作、美食、文創商品,還有超大型的夢幻旋轉木馬,只要消費滿額就能免費搭一次,草坪區更有現場live表演,讓週末HIGH翻天!!

  另外,響應綠美丘「日式木作市集」風格,特力屋特別開設戶外的「DIY木作課程」,讓人邊逛邊吃還能玩。

  內湖新樂園將從4/30-5/2、5/7-5/9連續二週末在內湖特力大樓廣場開市,快來一起~跟著ikea的鯊魚和Hola的樹懶,輕鬆安排一整天的「約會行程」

相關文章

回上一頁