2021大鵬灣帆船生活節 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

2021大鵬灣帆船生活節  2021/4/21

作者:大鵬灣國家風景區 | 照片提供:大鵬灣國家風景區 | 資料來源:

2021大鵬灣帆船生活節

防疫期間 出入公共場所請佩戴口罩

  2021大鵬灣帆船生活節,以美麗的海灣特色為發想,延續去年度的Wonderland(仙境)所留給民眾的印象,延伸出今年Wonderful Life-美好的生活主題概念。

  今年的「大鵬灣帆船生活節」傳達民眾嚮往海灣生活美好的感受,每個人都是主宰自己生活的king,可以選擇不同喜好,品味生活的美好。

  對於熱愛水上活動的人來說,想要實現一回船長夢的就當屬「遊艇自駕體驗」;紅樹林秘境探索則能在平靜水域中、近距離觀賞招潮蟹與彈塗魚等生態。另外每天還有四場的「豪華遊艇出海」,享受如電影中的蔚藍海域,盡情放鬆生活中的鬱卒。而近幾年超夯的SUP立槳衝浪也能體驗,上手後不妨挑戰用各種姿勢駕馭。

  若是不喜歡到海裡弄的一身濕的話,也有生活節限定的小旅行,從農村遊玩到漁村,結合當地元素DIY,以及悠然的油魚子下午茶行程。活動首三日在主舞台也有爵士樂、純粹響樂現場演出,5/1更有歌手梁文音獻唱情歌,打造迷人的海灣夜生活,不容錯過。

相關文章

回上一頁