果然茶香觀光工廠 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

果然茶香觀光工廠  2021/4/15

作者:果然茶香觀光工廠 | 照片提供:果然茶香觀光工廠 | 資料來源:

果然茶香觀光工廠

疫情期間,出外記得配戴口罩,加強自我與他人防疫

防疫期間保護你我他人

「果然茶香」將這些視為重要的核心價值,因而孕育而出一個,可以讓全家一起在大自然的環境下、自由自在玩樂的天地,每一個戶外活動項目,都是他們精心設計,目的是讓親子之間可以更密切的互動外,更可讓家長從旁邊觀察到,孩子們的模仿力、觀察力、創作力、協調力以及自信力,這5力的結合。

除此之外,他們首度公開他們的醇香滴雞精,是利用特殊蒸煮法,使用最原始的放山古早雞,在自然的環境下長大,無施打抗生素、無農藥殘留、製作過程不加任何一滴水、蒸煮而成。

然而,他們也沒忘記他們的「本」,在水果乾業界已有多年經驗的他們,依舊保留了他們的商品-水果乾之外,更創新研發出,太空人的食物「太空凍乾」,保留完整的原型食物,無任何添加物,利用「真空冷凍乾燥」技術,去除水分,保留水果的營養成分。

除了在園區可以品嘗到他們的茶香外,您或許可以看到他們糙米棒的生產過程,「糙米」是去殼之後的產物,裡面有豐富的營養養價值,是適合全家人食用的零嘴,不僅吃了沒負擔,還吃進更多營養元素。

處此之外,還有手做DIY、戶外活動可以讓大家參與玩樂,適合大朋友小朋友一起去放鬆玩樂。

相關文章

回上一頁