2021屏東三大日音樂節 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

2021屏東三大日音樂節  2021/4/8

作者:屏東縣政府 | 照片提供:屏東縣政府 | 資料來源:

2021屏東三大日音樂節

★防疫期間 出入公共場所請佩戴口罩★

   南臺灣最強音樂盛事「屏東三大日音樂節」來啦!由屏東縣政府打造的音樂品牌,今年的活動將從4/9號至4/11號,連續3天每晚7點到9點在屏東縣立體育館前草地熱鬧開唱,有陳勢安、Hebe田馥甄、滅火器等卡司輪番演出,免費入場。

  ★第1天為經典主題「經典回憶那年代」邀請情歌王子陳勢安、戴愛玲、萬芳、金智娟

  ★第2天以文青主題「文青悠遊練繾綣」有華語樂壇天后Hebe田馥甄、閻奕格、鼓鼓 呂思緯、李友廷與白安

  ★第3天則是搖滾主題「搖滾熱血來朝拜」則有人氣樂團滅火器、告五人、婁峻碩及好樂團,預計活動3天所吸引的人潮將會更勝以往。

★★★因應疫情,請民眾在觀賞表演期間做好防疫措施,活動在出入口處會安排工作人員測量體溫,也請觀眾依照現場指示配合測量體溫並配戴口罩入場,以保護自身及他人的健康。

  另外為了防止人潮造成阻塞情況,第一天可能會視情況而進行仁愛路單邊(勝利東路至公園路向)封閉,僅開放單一出入口,於仁愛國小大門對面,而第2、3天將會在仁愛路上搭設400吋的大螢幕進行轉播。

  因此4月9日晚上10點起至4月12日清晨5點,屏東市仁愛路(勝利東路至公園路段)將進行封路,以利相關硬體搭設及拆卸,封路段之兩側出入口一處在仁愛路、勝利東路口,一處在屏女大門前,提醒用路人注意並提早規劃。

  相關活動訊息可洽「屏東縣政府」查詢

  ★再次提醒,看表演時也不忘戴上口罩做好防疫措施,保護你我他人。

相關文章

回上一頁