有機生活節「通往自然的任意門 stand by me」 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

有機生活節「通往自然的任意門 stand by me」  2021/4/8

作者:童顏有機小編 | 照片提供:童顏有機小編 | 資料來源:

有機生活節「通往自然的任意門 stand by me」

防疫期間 出入公共場所請佩戴口罩

因應疫情影響,本活動皆有可能進行更動

  童顏有機相信自然的力量,除了致力研發天然有機、對人體健康與自然環境友善的保養與洗沐用品,更希望能讓更多人認識什麼是「有機」— 人與環境的和平共處的生活方式。

  今年首度舉辦「有機生活節:通往自然的任意門 Stand by me」,期待藉由本次活動,開啟人們對於有機生活的想像,創造更多與大自然的連結,透過植物的療癒力量,喚醒人體既有的休息與放鬆機制,輕鬆在日常生活裡落實環境永續。 

  現場規劃市集活動及講座,將集結有機、天然、在乎環境永續的生活用品、美食等十多家品牌參與,更需要您的參與,帶領大家一起認識人與自然環境和平共處的有機生活,歡迎你來現場認識更多天然有機的生活方式,讓我們一起輕鬆地、毫無壓力地、放下心防好好玩耍,感謝來自天然有機愛好者的熱情。

★ 活動只有兩天(4/10~4/11),集結有機、天然、在乎環境永續的生活用品、美食等十多家品牌參與,快來參加,我們期待大家都玩得很開心,明年還能舉辦第二屆有機生活節!

相關文章

回上一頁