2021台灣文博會 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

2021台灣文博會  2021/4/8

作者:臺灣文博會 | 照片提供:臺灣文博會 | 資料來源:

2021台灣文博會

防疫期間 出入公共場所請佩戴口罩

因應疫情影響,本活動皆有可能進行更動

  去年因疫情停辦的文博會今年將在華山、松菸、花博園區於4/16~4/25盛大舉辦

  2021的年度主題是數據廟,其意義是想表達臺灣是一座由各種微小相信所匯聚的島嶼,人們因為相信與共創進而產生「文化共信」的價值。結合科技文化並強調「儀式、體驗、流程」,將臺灣多元繽紛的文化現象,匯聚成臺灣的自信與魅力並推向國際。

  幾年度更有美國、法國、義大利、西班牙、日本、韓國、泰國、新加坡、馬來西亞、菲律賓、香港、澳門等地的參展者,共計超過500個設計品牌參展,對於文創設計的朋友別忘了來走走喔!

  另外今年的花博公園爭艷館「萬神殿」也是相當精彩,國際知名的IP角色透過各種媒介齊聚2021臺灣文博會的現場與粉絲們見面!今年花博爭艷館的圖像授權展區帶來眾多耳熟能詳的IP角色,而每個IP都是粉絲心目中的神,4/21-4/25他們都在「萬神殿」的現場等你來朝拜喔!

相關文章

回上一頁