2021大溪豆干節 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

2021大溪豆干節  2021/4/8

作者:桃園觀光導覽網 | 照片提供:桃園觀光導覽網 | 資料來源:

2021大溪豆干節

防疫期間 出入公共場所請佩戴口罩

因應疫情影響,本活動皆有可能進行更動

  大溪以豆乾聞名 2021年大溪豆干節將於4/12登場!職人好手齊聚秀好廚藝,將美食結合在地特色,市集內的攤位各有風格,在此可以嚐到百年美味及台灣特有的山川料理,參加傳統童趣的體驗及職人體驗。在4/17-18則是慶典與祈福活動,期間將有大型藝術表演、特色踩街等!

4/17祈福之夜-【豆夜祭】

  創造豆干節必賞祭典,結合百年豆食文化、特色踩街與大型表演藝術,展現大溪獨特的人文底蘊與夜間觀光。豆夜祭以豆食為核心,結合屬地民俗文化與主題歡慶之夜,向傳統與新世代的創意致敬,讓旅客感受不一樣的祭典氣氛!

4/18豆食饗宴-【豆福宴】

  豆福宴轉譯自豆腐諧音「豆福」,在全球疫情時代我們將展現大溪獨特產業文化,以舉辦豆食祈福活動將祝福寓意傳遞出去,豆福吃豆干的幸福,民眾齊聚完成個人化的美食,也能凝聚著民眾對大溪這片土地的情懷,並從中散播對於這片土地的愛意,期盼全球早日度過疫情時代。

相關文章

回上一頁