2021桃園彩色海芋季 海洋奇芋記 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

2021桃園彩色海芋季 海洋奇芋記  2021/3/16

作者:2021桃園彩色海芋季fb | 照片提供:2021桃園彩色海芋季FB | 資料來源:

2021桃園彩色海芋季 海洋奇芋記

防疫期間 出入公共場所請佩戴口罩

因應疫情影響,本活動皆有可能進行更動

  去年停辦的桃園彩色海芋節終於在今年復活開辦了。不同於台北陽明山的純白色為主打的海芋,桃園大園的「彩色海芋季」是主攻繽紛、艷麗的海芋花海,成為北部每年春季一日遊最夯選擇。

  本次的活動展場以6萬株彩色海芋、2萬株香水百合,打造以「海洋奇芋記」為主題的裝置藝術,在主舞台夢幻水母舞台還有花Young青春搖擺、繽紛花田音樂會、搖擺Wave等精彩演出,每天等你來。

  除了吸睛的藝術裝置,周邊農場也做足了準備。本屆邀請溪海休閒農業發展協會及花媽媽休閒農業發展協會,8間農場推出在地職人精選的農事體驗行程,以食農教育帶領民眾了解在地特殊的人文。有陽榮農場推出的「神龍下蛋」龍鬚菜採菜體驗,大地農莊的療芋手工皂,林園居的焢窯,花媽媽體驗工坊推出的海洋布書等,非常豐富,各場次名額有限,需盡早提前預約。

相關文章

回上一頁