全台首座乾冰及co2主題觀光工廠「冷研碳索館」 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

全台首座乾冰及co2主題觀光工廠「冷研碳索館」  2021/3/15

作者:冷研碳索館 | 照片提供:冷研碳索館 | 資料來源:

全台首座乾冰及co2主題觀光工廠「冷研碳索館」

防疫期間 出入公共場所請佩戴口罩

  由冷研科技公司,投資設立的國內首間以乾冰、CO2(二氧化碳)為主題觀光工廠「冷研碳索館」。冷研科技有限公司歷經三代經營,從日據時代就從事工業用二氧化碳,後因食安問題,冷研擴大汽水、啤酒等食品研發生產,觀光工廠以健康、教育、永續經營方向,提供多元、趣味生活與服務。

  冷研碳索館有豐富的氣體及乾冰知識,還有全台首創乾冰瀑布、泡泡樹等獨特場館設施,館內另也提供氣泡水暢飲、每日定時導覽服務、定時DIY課程教學等。

  現場也備有多種體驗互動設施,館內餐廳 - 冷研食驗室也提供獨家研選的CO2食驗料理,現場也買的到第一台全面MIT的大鋼瓶氣泡水機,豐富有趣的內容等你來探索。

相關文章

回上一頁