超大動物們的迷蹤派對 2021富里稻草藝術季 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

超大動物們的迷蹤派對 2021富里稻草藝術季  2021/3/4

作者:花蓮縣富里鄉農會fb | 照片提供:花蓮縣富里鄉農會FB | 資料來源:

超大動物們的迷蹤派對 2021富里稻草藝術季

防疫期間 出入公共場所請佩戴口罩

因應疫情影響,本活動皆有可能進行更動

  去年推出後即大受歡迎的富里稻草藝術季,今年更擴大規模,以動物迷蹤為主題,由富里鄉社區與學校設計打造,使用稻草打造成各種巨萌動物們,其中還有可愛的龍貓車站、小朋友最愛的暴龍、企鵝等,遍佈1.1公頃花海間,打造熱鬧非凡的動物派對意象。

  本次展出的20件大型作品,是由富里鄉內社區、學校共同設計創作,其中看得到猩猩、暴龍、河馬、小企鵝、貓頭鷹、大象、天鵝、企鵝等;另外,由羅山社區設計的龍貓公車站,更是不少旅客拍攝重點!

  『第二屆稻草藝術季-動物迷蹤沃野派對』持續配合環保局政策,以不燃燒稻草為原則,利用數噸稻草進行創作,以眾稻草動物佇立於田野狂歡情境,宣揚與自然合諧共存的理念,磅礡登場,包含:龍貓、金龍、大象、河馬、企鵝、天鵝、氂牛、貓頭鷹、長毛象、酷斯拉等,全場多達20餘座巨型稻草動物,遍佈1.1公頃花海間,打造熱鬧非凡的動物派對意象。此外,1/30日至3月底止,每週六、日更推出富麗富里好市集,遊客可一次購足地方名產、品嘗在地美食。

相關文章

回上一頁