離島首次 2021金門星光節 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

離島首次 2021金門星光節  2021/3/4

作者:金門觀光旅遊網 | 照片提供:金門觀光旅遊網  | 資料來源:

離島首次 2021金門星光節

防疫期間 出入公共場所請佩戴口罩

因應疫情影響,本活動皆有可能進行更動

  今年台灣燈會雖然因疫情取消,但花燈作品是每個藝術家的心血結晶,今年在多方面配合及支持下,共有71座燈組將移至金門展出,是台灣燈會歷史的第一次離島燈會。

  本次的「金門星光節」不僅是金門首次,更是台灣燈會歷史的第一次離島燈會,移展燈區共71座燈組,分為「傳藝風華燈區」及「動物星光燈區」,各個造型多元、富有趣味,都是燈藝師全心投入完成的作品,歡迎國人共同期待這場燈光盛宴。

  「傳藝風華燈區」將安置於瓊林聚落,而「動物星光燈區」展品,則安排於蘭湖周邊,期盼能讓作品在金門繼續發光發熱,同時將結合金門春季旅遊特色,讓遠來遊金的朋友感受金門春季與孟夏的迷人景緻。

相關文章

回上一頁