屁屁偵探特展 噗噗!與屁屁偵探完美破案! ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

屁屁偵探特展 噗噗!與屁屁偵探完美破案!  2021/2/18

作者:華山1914文創園區 | 照片提供:華山1914文創園區 | 資料來源:

屁屁偵探特展  噗噗!與屁屁偵探完美破案!

防疫期間 出入公共場所請佩戴口罩

因應疫情影響,本活動皆有可能進行更動

  【屁屁偵探特展】於2020年12月30日至2021年4月5日,在台北華山1914文創園區 東2C館正式展開!此特展將為孩童打造偵探推理情境,設有七大展區、十項任務,邀請觀眾參與破案過程,動動腦,找出案件中的蛛絲馬跡,迎接挑戰。

  展覽延續書中特色,以個性鮮明的角色與有趣的謎題,引導孩童思考與解謎。令參觀者須充分運用『觀察+邏輯+辨識』等能力來依序解決難題。

  凡憑任何票種入場的觀眾皆可索取『偵探手冊』,根據手冊內透漏的線索完成任務,解謎破案。除了十項任務外,全展區藏有許多Mini Game,等著觀眾去發掘唷~

相關文章

回上一頁