誠品回「嘉」 來趟藝術與閱讀的美好邂逅 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

誠品回「嘉」 來趟藝術與閱讀的美好邂逅  2021/2/17

作者:嘉義市文化局 | 照片提供:迷誠品 | 資料來源:

誠品回「嘉」 來趟藝術與閱讀的美好邂逅

防疫期間 出入公共場所請佩戴口罩

  誠品書店自20211月起進駐日治時期菸酒公賣局嘉義分局舊址的美術館A棟一樓,以「藝術與閱讀的美好邂逅」為定位,邀請久居嘉義的藝術家梁紹偉創作嘉義意象壁畫、職人精選藝術及生活風格選書,也提供逾千款特色繪畫書寫文具,讓粉絲一次擁有。

  呼應嘉義「畫都」的人文歷史以及美術館特色。誠品書店亦以並以美術館引人注目的門框窗櫺「湖水綠」等12款代表色,策畫「來嘉探索‧美的顏色」主題展,同時將隨美術館展覽主題規劃相應活動與選書推薦。

  精選德國、義大利、瑞士、日本等多國精美設計,也將陸續隨美術館展覽主題規劃相應活動與選書推薦,呈現嘉美館獨有的閱讀風景。

相關文章

回上一頁