2021屏東熱帶農業博覽會 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

2021屏東熱帶農業博覽會  2021/2/4

作者:屏東農好fb | 照片提供:屏東農好FB | 資料來源:

2021屏東熱帶農業博覽會

防疫期間 出入公共場所請佩戴口罩

因應疫情影響,本活動皆有可能進行更動

  2021屏東熱帶農業博覽會於110/2/6登場,活動至3/1止,透過彩繪稻田、迎春花海、瓜果長廊、地景藝術等亮點特色及二十多個特色主題區,呈現多元豐富的屏東農、漁、林、休閒觀光產業及原民、客家等特色,同時透過多元展區特色展示呈現風貌。

  名聞遐邇的屏東蘭花,這次分別在兩個館中以不同形式展出,一個是「蘭海雨林」-以雨林模式展現出蘭花的多種風情;一個則是「大武山下蘭花館」,以屏東大武山作為花牆的主題再佐以目前風行的蕨類植物,讓大家觀賞蘭花時既可看到植物的多樣性,也可感受到熱帶雨林的風貌。

  在森林館以「林下經濟」、「國產材木工藝」、「老樹保護」三大意象為主,並邀請知名動漫人物-小竹來跟到場民眾玩躲貓貓,找到害羞的小竹即可獲的一份精美小禮物!
  
  而在森林館旁的「迎春花海」這次結合「林下經濟」-蜜蜂設計出系列場佈,來傳遞「雖處疫情之困,仍伸手捍衛家園。」展區也舉辦第二屆樹王公寫生比賽,只要在樹王公粉專打卡、按讚即可在現場領取畫紙。
相關文章

回上一頁