北市河濱花海 黃波斯花毯嬌美綻放 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

北市河濱花海 黃波斯花毯嬌美綻放  2021/2/3

作者:台北市水利處 | 照片提供:台北市水利處 | 資料來源:

北市河濱花海 黃波斯花毯嬌美綻放

防疫期間 出入公共場所請佩戴口罩

  美堤河濱公園的大波斯花海唯美奔放、成美左岸河濱公花海繽紛奪目,而現在,成美右岸河濱公園也開出一片金黃色的黃波斯花海!

  黃波斯菊花海鄰近內湖成功橋下方,面積約2,453平方公尺,相當於5.8個標準籃球場大小。放眼望去,在遼闊的藍天與綠地之間,一片亮麗的橙黃色花海隨風搖曳,金黃耀眼,黃波斯菊金黃色的色調與同色系的環東大橋相互映襯,色彩協調可愛,為愜意舒適的河濱環境增添活潑氣息,吸引往來人潮的目光。即日起至2月上旬為花海最佳觀賞期。

  成美右岸河濱公園位於基隆河右岸,沿路美麗的河岸風光,相當受到自行車使用者的歡迎,此時同樣花海盛開的美堤河濱公園及成美左岸河濱公園一樣位於基隆河兩岸,與黃波斯花海距離約2~5公里(騎自行車車約15~20分鐘),推薦大家到河濱公園騎自行車運動健身時,不妨把握最佳賞花時機,一一欣賞各處花海之美。

相關文章

回上一頁