peanuts (花生漫畫/史努比)70周年巡迴展 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

peanuts (花生漫畫/史努比)70周年巡迴展  2021/1/28

作者:史努比 70週年巡迴特展fb | 照片提供:史努比 70週年巡迴特展 FB | 資料來源:

peanuts  (花生漫畫/史努比)70周年巡迴展

防疫期間 出入公共場所請佩戴口罩

因應疫情影響,本活動皆有可能進行更動

  史努比鐵粉趕快揪起來!新光三越台北南西店自1/8起至3/7在一館9F活動會館舉辦「PEANUTS花生漫畫-70周年巡迴展」台北最終場,除了有各年代角色樣貌與漫畫場景,台北場帶來的全新展覽設計與全新限定商品,宛如一場大型史努比慶典,帶粉絲們閱覽不同年代的美好瞬間、感受角色們的可愛魅力。

  展區入口以華麗、耀眼的金色幾何史努比公仔迎接粉絲們,還有光影拍照區,從門口就打算讓粉絲拍不停。這次70周年展區除了有巨型扭蛋機外,也有姓名貼機和紀念軍牌機,可製作專屬自己的70周年紀念品。

  台北最終場有多款限量商品,除了限量紀念幣套組以花生漫畫人物造型為主題,一次蒐集花生漫畫裡的經典人物,背面則以PEANUTS™花生漫畫70周年官方logo為主,材質為鋅合金,古銀色系呈現出復古且懷舊風格。台北展覽檔期限量販售,同時也推出實用的口罩、口罩盒、飲料杯套等生活小物。

相關文章

回上一頁