金車生技水產養殖研發中心 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

金車生技水產養殖研發中心  2021/1/14

作者:金車生物科技 | 照片提供:金車生物科技 | 資料來源:

金車生技水產養殖研發中心

防疫期間 出入公共場所請佩戴口罩

金車生技水產養殖研發中心成立於1996年,引進太平洋純淨海水養殖白蝦。秉持食品、安全、衛生的精神投入最先進圓桶養殖設備,從引進健康蝦苗開始至成蝦收成,全程不添加任何抗生素及化學藥劑養殖,並榮獲優良養殖場認證、CAS認證及產銷履歷認證,讓消費者買得放心、吃得安心。

近年來伴隨宜蘭旅遊風潮,成立水產門市部,園區設有室內外白蝦養殖區、水族生態展示區,結合水產與水族。誠摯邀請大家一同來認識豐富的海洋生態,共同愛惜我們所擁有的珍貴海洋資源。

水產門市部可以預約專人講解金車鮮蝦不添加抗生素及化學藥劑養殖法,現場提供金車鮮蝦汆燙服務、各式精緻餐點、現煮研磨咖啡及下午茶美味點心,讓您在風光明媚的礁溪,享受一趟舒適悠閒的海洋生態之旅。

相關文章

回上一頁