色廊2.0 - 夢境製造所 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

色廊2.0 - 夢境製造所  2021/1/14

作者:華山1914文創園區 | 照片提供:華山1914文創園區 | 資料來源:

色廊2.0 - 夢境製造所

防疫期間 出入公共場所請佩戴口罩

色廊2.0 - 夢境製造所

帶你探索各年齡階段的不同夢境。

在這裡,所有不可能的事情都有可能發生。

在這之中,你有哪些印象深刻,讓人無法忘懷的夢呢?

「色廊Color Gallery」為台灣原創設計展覽,結合現下自媒體時代,大眾愛拍照愛紀錄愛分享之特性,以色彩創意發想,斥資千萬打造巨型場景。自2018年起在台北、高雄、上海、北京、香港等地巡迴,超過百萬人次參觀。今年冬天「色廊」升級,以全新內容強勢回歸,帶領後疫情時代的人們進入夢境的奇幻世界。

本次以「夢境」為主軸,運用顏色探索各年齡階段的不同夢境,結合視覺創意、裝置藝術、心理測驗及療癒語錄。全新升級打造夢幻場景,不論是躺著拍、坐著拍、站著拍都超好拍,包準讓你攻佔各大社群版面,成為最吸睛的焦點。

在「色廊2.0」,任何事情都有可能發生,無論是擁有奇幻力量的神祕黑洞、摩洛哥風情的粉紅沙漠、藏身於秘境之中的獨角獸、阻擋惡夢的純白捕夢網等,共有12個顏色X12個夢境,繽紛奇幻的創意場景,等著你一起來探索夢境的無限可能!

 

相關文章

回上一頁