宜蘭礁溪寒沐酒店 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

宜蘭礁溪寒沐酒店  2021/1/14

作者:klook | 照片提供:宜蘭礁溪寒沐酒店 | 資料來源:

宜蘭礁溪寒沐酒店

防疫期間 出入公共場所請佩戴口罩

奢華大氣的礁溪寒沐酒店,為寒舍集團旗下的渡假酒店,分成「礁溪寒沐酒店」及「礁溪寒沐行館」兩大建築物,主打融合宜蘭自然、名湯及在地文化,裝潢知性有質感,富有濃厚的藝術氣息。從不同房型的名稱中就能感受到礁溪寒沐酒店的用心,像是有兩張單人床的「語木居」、寬敞且擁有景觀陽台的「迎曦閣」以及適合家庭入住的「望岳閣」。

酒店內提供的大眾溫泉池名為「光之湯」,是男女分開的裸湯,不用穿著泳衣即可入場,備有淋浴間、沖澡區及各式備品,木質調內裝及園木造景為前來體驗風呂時光的旅人帶來幾分寧靜。而每間房型都配有個人泡湯池,可以享受完整的私人空間及窗外一片綠意,相當適合閨蜜一起泡湯談心。

相關文章

回上一頁