herbelle龍潭湖畔悠活園區 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

herbelle龍潭湖畔悠活園區  2021/1/14

作者:宜蘭勁好玩 | 照片提供:宜蘭勁好玩 | 資料來源:

herbelle龍潭湖畔悠活園區

防疫期間 出入公共場所請佩戴口罩

「Herbelle龍潭湖畔悠活園區」位於「龍潭湖風景區」的正對面,地址位於原台化礁溪廠區,過雪山隧道約15分後,即可到達園區。

此園區為了落實自然、健康、環保的理念。經過將近四年的籌劃,用76個除役的貨櫃進行回收後,打造出與龍潭湖自然風景能相結合的純白貨櫃屋觀展園區,並設立能閱覽整個龍潭湖最美風景的觀景台。

在純白貨櫃屋觀展園區,也因應龍潭湖的天然山水,也成立了Herbelle品牌。Herbelle在法語為「草本」的意思。

藉由與長庚專業團隊的臨床研發的經驗,與大自然的天然草本相結合。

打造出與此自然山水合為一體的健康食品、日用品、化妝保養品的品牌。

並與Howine&cafe合作,用世界冠軍咖啡豆沖泡,讓消費者享受在自然風景下品嘗美好的咖啡。

讓來這此遊玩的遊客,不只享受這個天然的山水風景,還能享受讓生活更加美好的用品與飲食,讓來此遊玩的遊客,擁有美好的生活體驗。

相關文章

回上一頁