唐吉訶德台灣一號店 正式插旗西門町 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

唐吉訶德台灣一號店 正式插旗西門町  2021/1/13

作者:驚安殿堂・唐吉訶德 | 照片提供:驚安殿堂・唐吉訶德 | 資料來源:

唐吉訶德台灣一號店 正式插旗西門町

防疫期間 出入公共場所請佩戴口罩

     堪稱去日本一定要逛、要買的驚安殿堂「唐吉訶德」,以高CP值、多元商品、24小時營業等服務,讓遊客到此就能一次掃貨到手軟。而傳聞了許久的台灣一號店「Don Don Donki」,確定將在01/19正式插旗西門町商圈,讓疫情時代無法出國的哈日族,重溫享受到(偽)「出國shopping」的快感。

「唐吉訶德台灣一號店」3層樓1,615坪的空間中,除了販售美妝、零食、日用品、家用電器、雜貨品、體育用品、玩具、寵物用品等專賣區之外,也特別為了台灣市場獨家推出「活貝類」等鮮魚區。此外,也有拿了就開吃的「新鮮壽司、日式美食」熟食區讓人不用出國,也能大滿足。

相關文章

回上一頁