tomica小汽車50週年博覽會 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

tomica小汽車50週年博覽會  2020/12/24

作者:國立台灣科學教育館 | 照片提供:國立台灣科學教育館 | 資料來源:

tomica小汽車50週年博覽會

防疫期間 出入公共場所請佩戴口罩

因應疫情影響,本活動皆有可能進行更動

 

      為了紀念50週年,TOMICA博覽會首次移展海外!引進來自日本的園遊攤位,包含了最受歡迎的「TOMICA組立工廠」以及其他經典小汽車遊戲;除此之外,更蒐羅了超過500台TOMICA歷代小汽車,讓粉絲們能一睹各式經典及限定車款,豐富的展覽內容,好玩又精彩!

本次展覽共劃分7個展區,包含TOMICA的品牌故事、生產線的秘密以及TOMICA經典小汽車的櫥窗。另外和設有5個遊戲攤位,讓大小朋友在玩樂同時,還有機會把經典的汽車模型帶回家。


現場推出超值的小汽車套票,購買即加贈入場紀念車一台(款式依公告,售完為止)!

展覽時間:109年12月22日(二)-110年3月21日(日)除夕休館一日
展覽地點:7F南側特展區
展期間售票資訊:
小汽車套票全票360元
小汽車套票優待票330元
一般全票280元
一般優待票250元

●小汽車套票皆贈送入場紀念小汽車一台(款式依公告)
●優待票適用範圍:3歲(含)以上之兒童、學生(以109學年註冊章為憑,不含碩博士、社區大學、空中大學及在職進修),每證限購1張;持本國或外國身心障礙手冊之陪同者,需出示證件正本,每證限購1張。
●免票適用範圍:未滿3歲之兒童(需一位成年人持票陪同入場)、持有本國或外國身心障礙手冊者本人(憑證件正本入場)以及 65歲(含)以上年長者

相關文章

回上一頁