keigo展-我的生活不可能那麼壞 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

keigo展-我的生活不可能那麼壞  2020/12/24

作者:寬宏藝術 | 照片提供:寬宏藝術 | 資料來源:

keigo展-我的生活不可能那麼壞

防疫期間 出入公共場所請佩戴口罩

IG全球追蹤人數超過1,000,000名,《我的生活不可能那麼壞》作者-日本超人氣厭世插畫家Keigo首度來台。展出歷來經典畫作、百張手稿以及展覽限定台灣特色新作品!2020年12月31日將在華山文創園區大公開,用各種角色的無奈日常,帶你拋開生活的鬱卒。

 

✽『經典角色大集合!』

各個經典角色將於入口處夾道歡迎大家,趕快找到最佳位置,與他們一起可愛大合照吧!

✽『人生好難之鱷魚先生,你的嘴巴又卡住了』

台灣民眾最熟悉的的可愛悲慘角色-擁有超長嘴巴的鱷魚先生!戴上特製鱷魚頭套,化身鱷魚先生的小夥伴,一起體驗爬樓梯、打拳擊樣樣難的日常吧。

✽『超人氣樹懶,體驗他的極慢速日常』

後期崛起的熱門角色-樹懶,憨厚的臉搭上慢到不行的動作,總能發展出令人哭笑不得的結果,這麼一個想讓人幫他的角色,也將在特展中與大家見面!

✽『keigo畫廊,精彩近距離呈現』

平常都只能在網路上觀看keigo的作品,這次終於有機會可以超近距離欣賞了!讓每位keigo筆下的角色,在煩悶的日常中,提醒大家努力生活之餘也別忘了保持正能量!!

相關文章

回上一頁