龍崎光節 - 空山祭 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

龍崎光節 - 空山祭  2020/12/22

作者:龍崎光節 - 空山祭fb | 照片提供:龍崎光節 - 空山祭 | 資料來源:

龍崎光節 - 空山祭

防疫期間 出入公共場所請佩戴口罩

2020龍崎光節空山祭 12/25(五)強勢回歸啦!12/25至27開展首3日免票入場~

今年主題故事為「大地迴生」,敘說一段人們踏上旅程,經歷旅途上的酸甜苦辣、經過成長,最終返家的故事,並以龍崎古老傳說「窩鏡窗」為靈感,概念延續首屆的「空山不空、看見價值」,呼應2020年因疫情及大環境事件所引發的「返鄉」潮流相呼應,探討人與鄉土、都市與偏鄉間的關係。

展覽期間將安排藝術家創作座談、龍崎在地生態文史導覽、空山祭藝術創作工作坊等,豐富多元。

原定龍崎區居民展期內天天免費入場,為感謝南關線共襄盛舉,市府決定為同為南關線的關廟區、歸仁區、仁德區三區居民,同享週一至週四免費進場的福利。

 

相關文章

回上一頁