亞洲首座爆米花主題觀光工廠 帶你爆出新體驗 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

亞洲首座爆米花主題觀光工廠 帶你爆出新體驗  2020/12/3

作者:新北市政府經濟發展局 | 照片提供:卡滋爆米花官網 | 資料來源:

亞洲首座爆米花主題觀光工廠  帶你爆出新體驗

防疫期間 出入公共場所請佩戴口罩

亞洲第一座爆米花主題觀光工廠「卡滋爆米花觀光工廠樂園」1號正式歡慶開幕!融合好萊塢電影的美式設計風格,並結合教育、娛樂、觀光及科技,除了獨創AI爆米花製程小火車展示全自動化產線技術,還有飛天爆米花將完整的爆米花生產過程呈現到遊客眼前,讓民眾不用出國也能享受在美式小鎮,享受動手爆米花和體驗體感互動遊戲的樂趣。

以團購起家的「卡滋爆米花」,是台灣多口味爆米花的創始與領導品牌,至今已出口超過30個國家。樂園內設置百味爆米花摩天輪互動取料裝置,提供多口味的爆米花免費給遊客品嚐,滿足您味覺上的享受。

開幕期間全館消費不限商品買五送一,入場券250元暢玩全館,包含全程專人及語音導覽服務、創意爆米花DIY體驗活動、互動遊戲等豐富行程,還有50元商品抵用券可消費折抵商品、飛天玉米粒、爆米花變裝秀等項目,讓每位遊客享受味覺與視覺的多重饗宴!

相關文章

回上一頁