2020台南城市音樂節暨貴人散步音樂節 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

2020台南城市音樂節暨貴人散步音樂節  2020/11/26

作者:台南市政府 | 照片提供:台南市政府 | 資料來源:

2020台南城市音樂節暨貴人散步音樂節

「2020台南城市音樂節暨貴人散步音樂節」邁入第四年,首度前進南美館!

今年11月27日至29日,台南市將舉行為期三日的音樂節活動,11月21日將率先以「維也納啤酒音樂派對」暖場開催,音樂節期間戶外舞台開唱的「台南城市音樂節」兩天10組演出陣容、好吃好玩好好聽的「森山市集」,以及重頭戲「貴人音樂節」將在台南6個特色場館輪番上陣,邀請樂迷朋友11月27日至29日來台南散步、聽音樂,和音樂人們一起再遇貴人!

今年「台南城市音樂節」首度移師南美館2館,將在戶外廣場舉行兩天免費演唱會,10組音樂人輪番上場,嗨翻台南。演出陣容,包含落日飛車、血肉果汁機、傷心欲絕、拍謝少年、美秀集團、海豚刑警、毀容姊妹會、舒米恩、大支以及雷光夏。不同於過往演出陣容總會看見海外樂團,今年為因應防疫措施,採「全本土」卡司,超豪華名單甫公佈便引起樂迷瘋傳,樂喊「台南真的太猛了!」

同時間舉辦的「貴人散步音樂節」(LUCfest)也來勢洶洶,自11月27日至29日活動三天共有66組演出者於台南6個特色場館輪番上陣,更力邀國內外產業人士舉辦超過8場音樂論壇,不僅讓樂迷享受音樂現場魅力,還可以藉由論壇以及交流時間擴充產業知識;還有超前部署的秘密計畫「Big Screen Project」,將獨步在全美戲院B廳放映 LIVE SESSION 影片,讓所有樂迷在疫情之下也能享受戲院等級的視覺、聽覺雙重饗宴,聲歷其境欣賞海外樂團的演出。

相關文章

回上一頁