森山市集帶您漫步林中 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

森山市集帶您漫步林中  2020/11/26

作者:台南旅遊網 | 照片提供:台南旅遊網 | 資料來源:

森山市集帶您漫步林中

11月28日至29日)舉辦的森山活動,規劃「市集、藝文表演、互動式工作坊」三個部分,象徵臺南平原及丘陵意象,藉由結合美食、生活選物、親子活動、生活體驗、建築、影像、表演、繪畫、音樂等元素,讓生活質感和藝術無處不在,一起享受秋日的週末,從白日到夜晚,漫步在城市樹林中,感受隱於市的美好臺南。

《森山市集》
市集集結花藝、植物、選物、木作、藝術、生活美學及各式料理人美食等,各方職人中隱於市,滿足並豐富生活最基本也最重要的五感需求。還有冠軍侍酒師的「那個那裡甜點店」、第一次參加市集的名店「移動的鍋子」,還有台灣受歡迎獨立書店快閃,及各行各業創意家,嚴選現場將超過100個攤位。

《藝文表演》
藝文表演特別邀請「海Fun街頭馬戲團隊」,將帶來水晶球、雜耍街頭小丑、花式溜溜球、特技三角體及魔術精彩絕倫的表演;兩日下午由臺南在地DJ「民生電氣」為營造輕快舒適的秋季午後氣氛,讓人不自覺地被吸引進森山市集這座山裡。天池劇院影像播放視覺影像紀錄片,今年與「社團法人台灣南方影像學會」合作,放映「109年社區影像紀錄人才培訓班」學員們歷經三個月的密集訓練完成『紀錄台南,看見自己』的作品。

《藝術之山-工作坊》 
活動也精心規劃互動體驗工作坊,工作坊除了有壁畫師許荷西的似顏繪,還有許多知名藝術家與民眾的互動式活動。部分工作坊採網路報名制,即日起開放報名,歡迎有興趣的民眾可以事先報名參加。

森山市集期讓民眾近身感受生活即是藝術,與藝術互動的經驗,也讓本市集成為一個藝術即生活,生活就是場藝術的概念,在城市中展演。

相關文章

回上一頁