第六屆器捐接力馬拉松 用愛的決定點亮無數生命 ● 1111全球旅遊網 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、桐花祭資訊、部落格達人分享、試玩試用評鑑、景點討論等資訊平台

玩出競爭力

第六屆器捐接力馬拉松 用愛的決定點亮無數生命  2018/11/13

作者:台北旅遊網 照片提供:台北旅遊網 資料來源: 瀏覽數:716     

第六屆器捐接力馬拉松  用愛的決定點亮無數生命

財團法人器官捐贈移植登錄中心於1110日星期六舉辦「第六屆器捐接力馬拉松」,首次移師新北市新店碧潭風景區東岸廣場辦理,讓跑者健跑之餘同時欣賞碧潭的山水美景。

器捐年度傳愛大使孟耿如也特地出席響應,孟耿如本身是社工系畢業,長期關懷公益議題,希望藉此機會參與公益,號召民眾支持加註器捐意願於健保卡,一起用愛的決定點亮無數生命。

本次有許多器官捐贈家屬、器官受贈者以及醫療人員前來參與,甚至有器官捐贈家屬連續兩年從台南遠道而來參加,顯見本次活動意義非凡!活動中並安排器官捐贈家屬上台獻唱「祝你幸福」,祝福所有器官受贈者平安健康;更有將近60位器官受贈者也將上台獻花感謝捐贈家屬,並共同獻唱「感恩的心」,感謝世間有愛,點亮無數生命,是本活動的最高潮!

相關文章