Open navigation

桃園有頭鹿 ‧ 職能測評GO


活動時間/
即日起至2017年12月15日


桃園市政府就業服務處

活動簡介

桃園市政府就業服務處為幫助民眾了解自身能力、探索個人性向及職涯發展可能性,並因應就業市場的變化性,特別與1111人力銀行合作推出線上職能測評網站,期望藉由職能測驗與分析,協助民眾探索個人職能,增進其對自我之認識,引領民眾規劃出屬於自己的職涯發展方向。


9大職能星測評介紹


提出的職能冰山為基礎,冰山海面下為一個人所具有的潛在特質,包含動機、人格特質、價值觀等較深沉穩定部分,且能預測一個人在複雜的工作情境及擔當重任時的行為表現,此即為9大職能系測評分析欲檢測之方向。


注意事項


1.本測評活動為桃園市政府就業服務處與1111人力銀行9大職能星合作。

2.參與本測評者,需同意加入及登入1111人力銀行會員。

3.活動測驗結果,需同意提供給桃園市政府就業服務處,作為就業服務諮詢之用。

4.每一身份帳號,半年內僅供作一次線上測評服務。

活動詳情可洽桃園市政府就業服務處 03-3322101#8018

職能測評

 

施測時間

15分鐘

測驗性質

職能測驗

相關說明

  1. 不被打擾的時間與空間。
  2. 合宜的身心狀態(避免疲勞、疾病與情緒起伏)。
  3. 瞭解每個人都有優點、缺點,以平常心進行施測,不需太多思考。
  4. 每項題目請將所有選項閱讀完後,選擇一個最符合自己狀況的選項作答。

本測驗總題數共66題,測量出15項核心職能向度、及職務基礎的9型工作型態。

相關連結