1111全球旅遊網 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、桐花祭資訊、部落格達人分享、試玩試用評鑑、景點討論等資訊平台 _ 四月春暖桐花飛客家料理
回首頁
Slide 1

訂戶有禮 翻轉您的職場人生

假日何處去 旅遊新鮮事 國內外旅遊 玩樂大趨勢

四月春暖桐花飛客家料理

2009/1/1  資料來源:圓山大飯店  記者:圓山大飯店  照片提供:

四月春暖桐花飛˙客家料理在圓山
點用客家套餐出示桐花祭手冊即贈送甜點乙份

每年四、五月客家桐花祭是台灣最盛大絢麗的花季,更吸引大量賞桐遊春旅客,為配合客家桐花祭的熱鬧登場,圓山飯店特別推出「客家桐花祭」套餐,以客家菜餚詮釋這份美麗悸動,讓人回味無窮!

傳統客家菜利用特殊食材所烹調出的美味料理,已成為國內外美食的新寵,圓山飯店主廚團隊為推廣客家美食,帶起客家美食新風潮,特別南下至苗栗精研客家文化精神,取其精髓融入菜餚,並將燜、炒、燉、醬料等客家烹調技巧發揮到淋漓盡致,除了展現傳統客家菜「鹹」、「肥」、「香」的特色外,亦賦予每道菜色新的口感,一道道經典菜色魚貫而出!

圓山飯店金龍餐廳自4月15日起為配合客家桐花祭活動,將推出「客家桐花祭」套餐,風情十足的客家料理,令人垂涎的美食佳餚,如鹹蛋炒苦瓜,咬一口爽脆勁感,苦後甘味湧現;或是融合香辣蒜苗的鹹味豬肉;以及爽口宜人,配上樹子的蒸鱒魚等,道道口味獨特,叫人流連忘返。每位NT$900及NT$800的2套不同價位的客家美食套餐,凡是於活動期間,點用本套餐並出示2008客家桐花祭導覽手冊,即贈送甜點乙份。

●相關資訊及訂位專線,請洽: (02)2886-8888轉金龍餐廳。
●以上餐價需另加一成服務費。

套 餐 A /每位NT$800元+10%
客式拼盤(白切雞、粉肝)
酸 菜 豬 肚 湯
客 式 封 肉(附白飯)
肉 絲 桂 竹 筍
鹹 蛋 炒 苦 瓜
豆 醬 脆 腸
梅 菜 蒸 草 魚
? 粑
擂 茶
四 季 水 果
****************************
套 餐 B/每位NT$900元+10%
客 式 拼 盤
粉 腸 排 骨 湯
梅 菜 扣 肉(附白飯)
客 家 小 炒
魚 香 大 腸 茄 子
蒜 苗 鹹 豬 肉
樹 子 蒸 鱒 魚
菜 頭 粄
擂 茶
四 季 水 果
其他相關連結:www.grand-hotel.org/hotel/news_view.asp?id=352
相關文章
 

© 2011-2019 1111 Job Bank. All Rights Reserved.


1111全球旅遊網 , 1111人力銀行, 玩出競爭力, 桐花祭, 國外旅遊, 國內旅遊, 溫泉泡湯, 企業旅遊, 團體旅遊, 旅遊, 台灣旅遊, 自由行, 背包客, 單車旅行, 火車旅遊, 巴士旅遊, 旅遊資訊, 異業合作, 半自助旅行, 航空公司, 旅遊人才, 旅遊同業新聞, 主題活動