1111全球旅遊網 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、桐花祭資訊、部落格達人分享、試玩試用評鑑、景點討論等資訊平台 _ 日月潭送你免費 星光牛提燈
回首頁
Slide 1

訂戶有禮 翻轉您的職場人生

Slide 1

新北職涯開始報名

Slide 1

桃園好棧行李免費配

Slide 1

桃園市春遊補助方案網路活動

假日何處去 旅遊新鮮事 國內外旅遊 玩樂大趨勢

日月潭送你免費 星光牛提燈

2009/1/1  資料來源:  記者:日月潭風管處  照片提供:

一年一度眾所矚目的「2009台灣燈會」,將自2月9日元宵節起至22日於宜蘭運動公園登場,今年適逢牛年,亦是台灣燈會20周年,色彩繽紛,身上還有許多光點與色澤,宛如把宇宙星空提在手上的「星光牛」小提燈已於1月6日發表,對於西部民眾而言,想擁有如此卡哇伊的小提燈,要到哪裡才拿的到?確實有些傷腦筋。

別擔心,為了方便西部民眾索取,並鼓勵民眾前來日月潭消費,日月潭管理處已經準備了4,000份小提燈免費供遊客索取,自2月7日起,遊客只要來日月潭國家風景區管理處轄區內任何店家消費,憑消費滿1,000元之發票或收據(持收據者需出示身份證件,為非設籍南投縣魚池鄉者方可領取),即可於水社遊客中心(每日上午9時至下午5時)兌換1組「星光牛」小提燈,每張發票或收據限兌領乙次,數量有限,兌完為止。

星光牛組合非常簡單,運用幾個扣環就能扣好,整個都以環保材質製作,而且頭是紅的、尾巴向上翹,分別代表「鴻運當頭」與「向上提升」,另外頭頂金角、腳踏金蹄,還有兩個小翅膀,象徵經濟起飛,相當可愛,除此之外,日管處準備的小提燈還在把手上加印「愛在日月潭」的紀念標章,是全國唯一與眾不同的,只此一處別無分號,讓小提燈更具紀念及收藏價值,遊客可得把握兌換機會。

由於今年適逢台灣燈會舉辦20週年,觀光局也擴大推出「小提燈回娘家」系列活動,只要民眾手中擁有歷年來發送的各款生肖小提燈,總數達到3款以上,就可以參加折疊腳踏車、旅遊住宿券等禮品抽獎,如果有15款以上,這種「小提燈達人」另外有獎。有關「小提燈回娘家」及台灣燈會相關訊息,可上觀光局網站查詢(http://taiwan.net.tw/)。
 

相關文章
 

© 2011-2019 1111 Job Bank. All Rights Reserved.


1111全球旅遊網 , 1111人力銀行, 玩出競爭力, 桐花祭, 國外旅遊, 國內旅遊, 溫泉泡湯, 企業旅遊, 團體旅遊, 旅遊, 台灣旅遊, 自由行, 背包客, 單車旅行, 火車旅遊, 巴士旅遊, 旅遊資訊, 異業合作, 半自助旅行, 航空公司, 旅遊人才, 旅遊同業新聞, 主題活動