1111全球旅遊網 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、桐花祭資訊、部落格達人分享、試玩試用評鑑、景點討論等資訊平台 _ 北京奧運最後門票25日起發售
回首頁
Slide 1

新北職涯開始報名

Slide 1

就業好伙伴-2019 讀者滿意度調查

Slide 1

108年新北求職防騙記憶大考驗

Slide 1

當我們同樂在好棧 參加抽住宿券

Slide 1

07/31飛向航空夢職場參訪

Slide 1

2019社會新鮮人看過來!

Slide 1

好康活動!萬元助你對抗破英文!

Slide 1

台北防騙

Slide 1

台北防騙

假日何處去 旅遊新鮮事 國內外旅遊 玩樂大趨勢

北京奧運最後門票25日起發售

2009/1/1  資料來源:中廣新聞網  記者:中廣新聞網  照片提供:

北京奧運官方網站公佈了奧運第四階段的售票政策。從7月25號起,奧運最後的82萬多張比賽門票將透過場館售票亭向公眾發售。民眾可使用現金或信用卡購票,每次排隊只能購買1個場次,最多2張比賽門票,門票當場領取。


根據北京奧組委公佈的政策,這一階段售票只面向個人,不接受團體購票。值得注意的是,這次在售票方式上與前幾次不同,採用了售票亭售票的方式,購票人可現場領取門票。由於每個售票亭所出售比賽門票不同,北京奧組委特別提醒民眾要提前了解各售票亭的售票資訊,安排好時間。


從7月25號起各場館售票亭將在每天9點到晚上6點期間售票,為使更多人能夠有機會購買到心儀的門票,每人每次排隊只能選擇購買1個場次,最多2張比賽門票。


據北京奧組委票務中心主任(朱炎)指出,這次銷售的82萬張門票中,北京地區場館的門票約25萬張,涵蓋了500多個場次,雖然不是所有場次的比賽都有門票出售,但是包括「鳥巢」、「水立方」、五棵松場館群等熱門場館在內的所有場館都有門票出售。由於所銷售的門票為前三個階段銷售後剩餘的門票,因此數量有限,部分熱門場館可能會出現1天內就賣光所有門票的情況。
 

© 2011-2019 1111 Job Bank. All Rights Reserved.


1111全球旅遊網 , 1111人力銀行, 玩出競爭力, 桐花祭, 國外旅遊, 國內旅遊, 溫泉泡湯, 企業旅遊, 團體旅遊, 旅遊, 台灣旅遊, 自由行, 背包客, 單車旅行, 火車旅遊, 巴士旅遊, 旅遊資訊, 異業合作, 半自助旅行, 航空公司, 旅遊人才, 旅遊同業新聞, 主題活動