2020台灣咖啡節 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

2020台灣咖啡節  2020/11/19

作者:2020台灣咖啡節fb | 照片提供:2020台灣咖啡節FB | 資料來源: 瀏覽數:170     

2020台灣咖啡節

全台最美咖啡節在古坑! 星空場音樂露營市集,嗨玩一整天!

「2020台灣咖啡節--週末限定!星空咖啡市集 x 野營party x 爵士搖滾」!

一系列精彩又浪漫的開幕式,就要刷亮你的眼睛,看見何謂史上首創!

 

「星空咖啡市集」--民眾有機會品嚐到世界冠軍咖啡!

「嵩岳咖啡」於今年9月通過美國CQI精品咖啡89.25高分認證,與巴西同列世界第一,為最新出爐的咖啡世界冠軍,來到咖啡節市集現場,可以喝到全球第一的咖啡莊園,了解台灣頂尖咖啡的故事。

 

「野營市集」--搭起美麗印地安帳的咖啡策展與野營市集。                                       

在現場的專屬咖啡策展區中,從台灣咖啡的歷史到各種沖煮器具與方式,還有文青們最愛的裝置藝術,可以拍照打卡打不停!         

 

「星空場爵士音樂會」--到訪的遊客可以自由入座,用草地露營野餐的方式享受美食、音樂,周圍會佈置美麗的野餐營帳讓遊客拍照打卡。

 

「2020台灣咖啡節」標榜「整個古坑都是我的主場」,結合品牌店家、社區、民宿、商圈,要讓大家從白天玩到黑夜。在驚奇不斷的古坑,永遠都有新鮮事,今年的台灣咖啡節,一起來到咖啡原鄉-古坑,絕對會顛覆你對咖啡的想像!

相關文章

回上一頁