dit創作者博覽會 / jinart快閃店 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

dit創作者博覽會 / jinart快閃店  2020/11/19

作者:華山1914文創園區 | 照片提供:華山1914文創園區 | 資料來源: 瀏覽數:142     

dit創作者博覽會 / jinart快閃店

Design In Taiwan 創作者博覽會,以推廣為目的,提供給台灣創作者( 插畫/雕塑/IP創作/文創小物/玩具…等)展示與交流的小型展覽。

DIT創作者大展預計結集100攤台灣創作者來參與這次的DIT創作者大展,主要是為了能推廣台灣原創的力量,希望能集結 插畫/設計/玩具/雕塑各類型的台灣創作者來參加此次展覽,展現台灣原創的實力。

JINART快閃店將結集”小玉米花”布魯森林的好朋友”POPO吃貨企鵝”無所侍侍四個台灣原創插畫品牌,舉行專屬空間之JINART快閃店並與DIT創作者大展互相導客群推廣台灣在地創作者之作品。

 

相關文章

回上一頁