一泊二食感恩八寶手扒雞 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

一泊二食感恩八寶手扒雞  2020/11/19

作者:雲朗觀光 | 照片提供:雲朗觀光 | 資料來源: 瀏覽數:107     

一泊二食感恩八寶手扒雞

感恩節是美國重要的傳統節日之一,在這感謝豐收的日子,君品酒店雲軒西餐廳推出「君品傳家八寶火雞分享宴」,即日起至12/31午、晚餐時段每位1,880元+10%。除此之外,為符合小家庭需求還推出許多外帶餐點,包含經典熱賣的「傳家八寶火雞禮籃」售價5,880元,包含法式胡桃派、美式南瓜派等多樣單點品項售價280元起。

住房也首度推出「一泊二食感恩八寶手扒雞」住房專案,入住行政樓層客房,內含翰林軒早餐2客、客房餐飲「感恩八寶手扒雞雙人分享餐」,每晚6,800元起。另外,凡於11/26至11/29期間入住,還可參與感恩節主題房限定體驗「咕迪香氛擴香磚感恩節手作課程」及6樓商務中心舉行的「吃玉米大賽」,趕緊趁著感恩時節與親朋好友相聚,歡度美好時刻。

相關文章

回上一頁