2020苗栗銅䥯杭菊芋頭節 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

2020苗栗銅䥯杭菊芋頭節  2020/11/12

作者:苗栗文化觀光旅遊網 | 照片提供:苗栗文化觀光旅遊網 | 資料來源: 瀏覽數:170     

2020苗栗銅䥯杭菊芋頭節

每年10月是芋頭收成的季節,喜歡吃芋頭的朋友,就不能錯過銅鑼鄉中平村的產品,這裡的芋頭品質最優良,在市場上受到極高的評價,不但一般消費者有口皆碑,也是餐飲食品業者最愛的食材!

銅鑼芋頭因為有後龍溪水源灌溉的加持,水裡所含的豐富礦物質被吸納進入農產之中,加上農民們特別用心的栽培,所以,生產的芋頭品質優良鮮美,質地鬆棉,口感香Q,由於芋頭產期同時也是杭菊花開的季節,在秋季登場的「杭菊芋頭節」可是銅鑼鄉一大盛事情。

杭菊芋頭節的舉辦除了以豐富熱鬧的活動吸引大家造訪銅鑼鄉,也會結合芋頭推廣健康、養生的飲食概念,杭菊的美、芋頭的香,讓遊客得到視覺、味覺的雙重滿足,同時也帶動當地休閒產業與旅遊,杭菊芋頭季期間,以芋頭為主題的美食饗宴吸引饕客到現場嚐鮮,還有一系列精采的活動表演、趣味競賽與促銷拍賣活動,在活動期間不妨來一趟杭菊芋頭秋日休閒之旅!

相關文章

回上一頁