2020新社花海暨臺中國際花毯節 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

2020新社花海暨臺中國際花毯節  2020/11/12

作者:台東觀光旅遊網 | 照片提供:台東觀光旅遊網 | 資料來源: 瀏覽數:389     

2020新社花海暨臺中國際花毯節

「新社花海」活動以「幸福花海、慢活山城、悠遊臺三線」為主軸,促進花海及山城自然農村特色與休閒農業區活動,營造「慢城」、「慢活」與「漫遊」的臺三線,進行點、線、面之推動,打造屬於山城地區之農村休閒、體驗及療癒之新興產業。活動以農委會種苗改良場第二農場40公頃土地為基地,營造秋季花海饗宴。常年則以國家級推動方案之「浪漫臺三線-農情客家庄」環境整備目標,打造中部山城地區環境優美之入口意象。

本屆花毯節將以「愛麗絲的花境探險」為花毯節10週年特別企劃,將帶領遊客們,進入愛麗絲無拘束的夢境,面對「提問」做出「抉擇」,不同的「抉擇」將通往不同的道路,引導到不一樣的「結果」,你/妳準備好進入前所未見的夢遊花境了嗎?

相關文章

回上一頁