2020新北歡樂耶誕城 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

2020新北歡樂耶誕城  2020/11/5

作者:新北市政府 | 照片提供:新北市政府 | 資料來源: 瀏覽數:421     

2020新北歡樂耶誕城

今年「2020新北歡樂耶誕城」十週年打造限時52天的迪士尼耶誕盛宴,萬坪公園燈區以廣受全球大小朋友喜愛的「迪士尼公主系列」打造「迪士尼公主的童話森林」,一座座故事場景裝置藝術,包括「愛麗兒」、「貝兒」、「樂佩」、「茉莉」、「仙度瑞拉」及「白雪公主」,這些迪士尼公主肖像躍上浪漫燈箱,伴隨經典迪士尼公主音樂、浪漫燈海,讓每一位造訪者彷彿走入童話森林。森林更藏有「迪士尼公主 夢想成真舞會」主題快閃店,「迪士尼公主系列」週邊商品滿足所有人從小到大對童話的憧憬,2020年歲末就讓我們在華麗又浪漫的童話國度中,感受迪士尼的歡樂奇幻魔法!

  萬坪公園呈現「迪士尼公主的童話森林」童話城堡、公主系列裝置,6大經典場景成就史上最夢幻的美拍景點,拍照攻略一次告訴你!準備好走進最絢麗的童話森林了嗎?「迪士尼經典童話故事」每一站都幻化成夢幻情境區活現於你面前。

相關文章

回上一頁