林百貨 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

林百貨  2020/10/8

作者:台南旅遊網 | 照片提供:林百貨臉書粉絲團 | 資料來源: 瀏覽數:198     

林百貨

沉寂了近半個世紀的時光,2014年6月14日林百貨又以百貨公司的身分在府城重生了,這天在中正路上有著熱鬧的日治時代造型遊街,熱鬧程度看起來好像台南人都來了。

以文創百貨為主軸的林百貨雖然不大,裡面陳列販售的確有很多都是台南林百貨才有的限量商品唷。

來林百貨除了看看文創商品以外,還有幾個重點是一定不能錯過的。

坐流籠:樓層顯示是旋轉指針式的電梯,現在應該只來到林百貨才有了,保留著過去原汁原味的感覺。

看頂樓的鳥居神社:百貨公司頂樓的鳥居神社也是全台僅有,一定要上樓去看看。二戰末期美軍戰機掃射留下的彈孔:被軍機掃射的彈孔至今還清晰留在牆上,就像時空凍結一樣。林百貨絕對是遊客來台南一定不能錯過的超重量級古蹟百貨公司。

相關文章

回上一頁