2020野柳石光-夜訪女王 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

2020野柳石光-夜訪女王  2020/9/24

作者:交通部觀光局 | 照片提供:交通部觀光局 | 資料來源: 瀏覽數:344     

2020野柳石光-夜訪女王

2020年「野柳石光 夜訪女王」上半年因疫情關係暫緩舉辦,下半年活動將重新登場,運用光影特效展現野柳蕈石群及女王頭的奇幻美景!時間為9月27日(日)至10月4日(日) 晚上6時30分至9時,其中10月3日(六)晚上7時至9時「女王音樂會」,邀請歌手陳昇、周蕙、國立臺灣交響樂團青年弦樂團及小提琴康妮媚演出,邀請民眾一邊徜徉海風,一邊聆聽美樂,海景與樂音相互搭配活動精彩可期。今年岩石光影區域規劃「俏皮公主」、「女王頭」燈區,讓參觀民眾能在海浪、奇岩、燈光及音樂中感受「石光交響曲」的魅力。

野柳地質公園開放夜間觀賞,形塑活動獨一無二的價值,本活動以「夜間岩石」為主軸, 配合海浪、漁火等元素為背景,呈現「夜間觀賞」之獨特性,配合蕈石群的個別蕈石特殊光影呈現,與光影主題以多色的燈光變化搭配音樂的呈現, 讓遊客有機會感受海天一色的夜景、感受夜晚海邊,晚風習來,石光爍爍,令人終身難忘的體驗。

相關文章

回上一頁